Верь женщине...

Вадим Бальзамов
Верь женщине. Кому ещё
на этом свете можно верить?
Подставь под слёзы ей плечо
и помоги печаль умерить.

Верь женщине. Люби её,
как получается, как можешь.
Не покидай её жильё.
Ты нужен ей. Ты ей поможешь.

Не говори, что всё пройдёт.
Не всё проходит, к сожаленью.
Верь женщине, она не врёт,
ну, разве что по настроенью.

И ложь её - святая ложь.
Возможно, ты ей очень нужен,
и ты сегодня не уйдёшь,
и ты останешься на ужин.

Утешь её, когда тоска
бывает так невыносима,
и дай понять наверняка,
что женщина тобой любима.