О ком это я?

Зарина Морская
                Дурной пример, говорят, заразителен!
                И у обезьяны шпагат выразителен!
                Ах, как старается рыжая бестия -
                стыд позабыт, она кайфует в бесчестии....
                ...


Шпагаты одной дамы достали уже всех,
у этой дамы в жизни нет других утех!
В балет её не взяли, бёдра тяжелы,
накачанные груди счас лопнут, посмотри!

Но надо же по жизни занятие найти –
себя разрекламировать, на Олимп взойти!
В бикини фотографии заброшены в инет,
стать мужеподобная, женщина-атлет!

В парнОй на полке банной, в растяжке на шпагат,
позирует фотографу,  с веничком в руках…
Сексуальность жуткая, смотри не попадись,
уж лучше ты заранее  надёжно отвернись!

На Руси бывают женщины-богатыри,
но они застенчивы и во всём скромны…
Откуда же бесстыжие берутся, мне скажи?
Боже мой Всемилостив, хоть Ты их устыди!