Синдром отмены

Сергей Омен
Закончились игры...
Настала пора для расплаты
Но держат интригу
В крови моей барбитураты...
Мы все пациенты,
Мы все подопечные жажды...
Верну под проценты
Тебе это чувство однажды...

И кажутся вечностью эти минуты,
Пока не ослабли совсем твои путы... 

Припев:
Кубики по венам
Скачут кубики по венам,
Вытесняя постепенно тебя из меня...
Мой побег из плена -
Это как синдром отмены
Но под солнечным рентгеном сгорим ты и я...


Со всех она взыщет
Любовь - это как глаукома...
Кто слеп и напыщен
Однажды познает симптомы...
Мы все пациенты
Мы все подопечные жажды...
Верну под проценты
Тебе это чувство однажды...

Но от равнодушия до лихорадки
Всего один шаг. Ухожу без оглядки...