Совсем недолго до весны...

Александр Зрячкин
Совсем недолго
До весны.
Раскаты грома
Не слышны,
Но капли с неба
Льют и льют -
Январский стелется
Уют...
Дороги укрывая
Льдом,
Струится счастье
В каждый дом
И смотрит мир
Цветные сны.
Совсем недолго
До весны...