Волшебство

Бонива
Волшебная ёлка,
Зелёный наряд,
На этой красавице,
Сотни гирлянд,
Горят огоньки
И звезда на вершине,
И песни, и пляски
Звучат дивной деве.
Мороз Чародей
Со своею девицей,
Снегурочкой дочкой,
Зимой баловницей,
Подарочки дарит,
Детишек смешит,
Под ёлочкой дивною
Сказку творит.
Вокруг чудеса:
Кощеи и волки,
Прекрасные дамы,
Снежинки с иголки,
Лисички, зайчата,
Феи и принцы,
Всё сказкой окутано,
Тайной сторицей,
Вокруг волшебство,
Новый год приближается,
И что-то чудесное
В нём открывается.