Звучит сильнее тишина

Лилия Биндина
Земля вращается, как прежде,
Лишь только я чего-то жду,
И что собой несет надежда,
Когда по-прежнему люблю.

Я, как и прежде молчаливо,
Бросаю взгляды на тебя,
Что может быть красноречивей,
И что могла б озвучить я...

Земле вращаться, так уж вышло,
И мне не спорить и не звать,
И пусть меня совсем неслышно,
В словах, что можно рассказать...

Я мысленно давно сказала
Тебе все главные слова,
Напрасно б голос повышала,
Звучит сильнее тишина...

Земле вращаться, кто же спорит,
И мне молчать велят уста,
И кажется совсем не против,
Что между нами тишина...