10 децибел

Сергей Омен
Пауками пятятся
Тени в окна с потолков...
Траурная пятница..
Вот и умерла любовь...
И свеча не плавится,
Не рифмуются слова,
И душа слоняется
Словно черная вдова...

Припев:
10 децибел
В комнатах моей квартиры...
10 голых стен
Угодили в паутину...
10 децибел -
Это музыка для психа,
Эхо акапелл
Затихающего крика...


И в себя не спрятаться,
Не уйти в астральный план...
Не сложилась матрица,
Не сработает капкан...
Нетерпимы шорохи,
Громко капает вода...
И душа на порохе
Словно черная вдова...