Лошадь ищет одеяло

Ольга Васильева 14
Ночь качнула в небе звёзды.
Знать, на улице морозно.
На деревьях снег искрится,
Тонкий месяц серебрится.

Ветер вьюгу начинает-
Задувает, задувает.
Наконец зима настала.
Лошадь ищет одеяло... (2018г.)