Шуточные стихи. Лучшие друзья девушек...

Анна Сабаева
Бусики, колечки, серьги и кулоны –
К женскому сердечку рушатся заслоны!
Броши и браслеты, чокеры, цепочки…
Для кого всё это? Правильно, для дочки,

И для мамы тоже, для её подруги…
Ими ведь, похоже, лечатся недуги!
С разными камнями: ониксом, агатом,
Яшмой, хризолитом, жемчугом, гранатом,

Чудные подвески, стразы и булавки –
Ярким разноцветьем на моём прилавке!
Вот "винтаж" янтарный, перстень с сердоликом  –
И носить их можно с небывалым шиком!

Для волос пушистых – обручи, заколки
И в японском стиле для "пучка" иголки…
Это всё красиво, стильно, очень модно.
Словом, покупайте, что душе угодно!



фото из инета