Мир, звучи и радуй!

Алла Мельничук
Мир звучал и красками искрился,
Огорчал снегами и дождём,
Смысл его в былых веках укрылся,
Но земля по-прежнему - наш дом.

Шёпот рощи в яркий день горячий
Понимаю, как залог удачи.
Дороги высокие мотивы
И солёных шуток переливы.

Серые порой бывают краски,
Звуки - какофонией звучащей,
Но  они – контрасты славы вящей,
Хеппи-энды самой грустной сказки…

Мир,звучи и радуй наши взгляды,
Ты ведь жив стихов не только ради!