Пусть дует ветер, хлещет дождь...

Тамара Казанцева 2
Пусть дует ветер, хлещет дождь,
Пусть солнце больше не сияет,
Но верю я, что ты придёшь,
Развеешь все мои печали.

Обнимешь ласковой рукой,
Теплом души своей согреешь...
И от того, что ты со мной,
Мне станет легче и светлее.

И снова будет блеск в глазах,
И снова будет смех искрится
На нецелованных губах
И на доверчивых ресницах.


Москва,
14.10.2017