Часто люди нам кажутся странными...

Александр Димитриев
***

Часто люди нам кажутся странными,
те, что чем-то от нас отличаются.
Разделённые разными странами,
все различия этим кончаются,
если вы на них смотрите искренно,
говорите им правду уверенно,
если общее светится искрами,
не погашенными преднамеренно;
даже если не всё получается
в том обмене с различными душами,
не спешите в них сразу отчаяться,
когда вас невнимательно слушали…



10.01.2018