Время ветреных оваций

Наталья Глазунова-Моисеева
Время растеклось по потолку...
Соскоблить бы...
Нет, я не сумею...
Или,может быть,его заклеить
Вместо этой дырки на боку.
Время растеклось...
А как же я?
Как я встану завтра без волненья?
Кто меня разбудит в воскресенье?
Может, этот странный змей...
Или змея?
Время растеклось разливом рек
Сверху донизу, и стены захватило.
Мне сегодня ночью время снилось.
Я к нему спешила, замедляя бег...

Время, что ты скажешь мне в ответ?