Всё ищем...

Алла Мельничук
Всё ищем смыслов, слов и строгих логик
Из чувств и мыслей, сплавленных в одно,
Сюжеты ситуаций не убогих,
Где быль и небыль слиты заодно.

В них то, что было, и чему не сбыться
В реалиях суровых не дано,
Но в древний мох неслышаще зарыться
Не суждено, мой друг, не суждено!

Наш мир гудящий -  сложно - многозначен,
Непредсказуем, неразумен он,
Но мной любим, и как же быть иначе:
Ведь нет других сейчас и испокон!