Проснусь с рассветом...

Тамара Казанцева 2
Проснусь с рассветом в неге томной,
Прижмусь к щеке твоей колючей
И утону в твоих ладонях,
Шепну тебе: "Ты самый лучший..."

Прошло немало долгих лет
Разлуки, болей и печали.
И в этот праздничный рассвет
Начнём отсчёт любви с начала.

Не сомневайся и поверь,
Что труден путь и счастье хрупко.
Жизнь не бывает без потерь,
И с опытом приходит мудрость.

И не вини себя, не надо -
Всё будет так, как суждено.
И жизнь, как высшая награда,
Подарит счастье и тепло.

Москва,
18.06.2017