Ни дня без любви...

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...

Коль колпачок обгрызен авторучки -
лечись, поэт! Таблетками?
Нет, лучше
рифмовкою: любовь/морковь/...и ах!

Три раза в день по парочке созвучий.
Воды ни-ни...катренами,
не кучкой!
Прогноз "зер гут": убой/хорьков/...в стихах.



Зер гут (sehr gut, нем.) - очень хорошо; благополучно.

Фотография: с инет.