Наш сад любви

Татьяна Павленко 4
Наш сад цветет зимой и летом,
Весна в душе сверкает ярким светом.

Порханье бабочек тревожит разум,
Так многое меж нами связано.

Твой крепкий,чайный и любимый взгляд,
Силён  и нежен , как много лет назад.

Невидимыми нитями связала жизнь,
Сказала: "Береги и за него держись!"

И долог жизни путь и коротка дорожка,
Так хочется не пасть,а пробежать немножко.

Пусть Боги в помощь к нам придут,
Их планы лучше и решения найдут.

Пока крепка та ниточка,что связывает нас,
Не страшен  даже самый черный глаз.

А сад своей любви мы нежностью укроем,
Еще не раз в том аромате пир устроим.

И на пиру пусть будут стар и мал,
Кто годы  наши своим светом украшал!

  P.S.Весну свою не выпускайте,
      В душе пускай поселится она.
      Поступками прекрасными питайте,
      И не придет холодная зима.


Павленко Т.Д. 10.01.2018г.