28. Все изменится

Виталий Кенарь
Все меняется быстро, и скоро
Все изменится вновь, будь готов.

Ведь изменчивость - это не ново,
Это жизнь до скончанья веков.

Все меняется странно и ярко.
От тумана до яви лишь шаг.

Станет лекарем как-то отрава,
Шарлатаном прославленный маг.

Все меняется с Богом, без Бога...
Хоть пиши, хоть дыши просто так.

Только знай, не изменится слово,
Положения - раб и вожак.

Не изменится истина лгущих.
Не изменится ложь мудреца.

Лишь изменятся хоры поющих -
Были кем-то, теперь без лица.

Все меняется быстро, и скоро
Все изменится вновь, будь готов.

Ведь изменчивость - это не ново,
Это жизнь до скончанья веков.



(Фотография их Интернета, спасибо автору)