А мы уповаем

Александр Азовский
«Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя» (Пс. 32:22).
«Господи! Помилуй нас, на Тебя уповаем мы» (Ис. 33:2).
«Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование – Господь» (Иер. 17:7).

Проходит одна за другою эпоха.
Уносятся души в небесную высь.
А мы уповаем на сильного Бога,
Который дарует нам вечную жизнь.

А мы уповаем на Божьего Сына,
Который за нас был распят и воскрес,
в Котором – опора и мощная сила
для всех, терпеливо несущих свой крест.

Амнистию грешникам дарит Голгофа! 
Один Адвокат есть на страшном Суде…
Взирает Господь на творение строго,
готов положить Он бесчинству предел.

Ведёт себя мир безответственно плохо,
святые понятия вновь не в чести.
Но вера, любовь и надежда на Бога
от зла человечество могут спасти!

«Крепость силы моей и упование моё в Боге» (Пс. 61:8).
«А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование моё» (Пс. 72:28).