Росою утренней пройдусь...

Александр Анфилатов
Растает снег! Волною грусть
Уйдет в моря водою талой.
В твой сон предутренний вернусь,
И вновь любовью небывалой
Ночь  расцветет, сиренью май
Опять подарит пятилистник,
А ты шепнешь во сне:  встречай,
У нас с тобою по две жизни!
Росою утренней пройдусь,
Оставив след навстречу солнцу,
Ты позови, и я вернусь,
И веткой тонкою в оконце,
Как раньше, тихо постучусь…