К свободе от свободы

Аля Алова
Есть день один, которого не знаю,
позволит мне вернуться в Бытие.
Пока что промысел я запрягаю
и чувства проверяю на огне.

Горят и освещают путь к свободе.
К свободе от свободы? Парадокс!
Такое есть в Небытия природе.
Уйти хочу, пока не ортодокс.

Представлю, как Король меня дождется,
и розы не увянут на столе,
а дата узнаванием коснется,
поможет на крылатом скакуне.