Бог - Ты мой авторитет!

Оля Бк
Бог - Ты мой авторитет,
В мире лучше Тебя нет,
Очень я Тебя люблю,
И Тобою дорожу.

Ты прости за ропот мой,
За Тебя всегда горой,
Да, бывает - не молюсь,
Да, бывает - я горжусь.

И людей я обижаю,
За собой не замечаю,
И с Тобой не соглашаюсь,
На Тебя я обижаюсь.

Волю свою исполняю,
А потом сильно рыдаю,
Каюсь часто со слезами,
Долгими я вечерами.

Ты всегда мне все прощаешь,
Потом скорби посылаешь,
Как мне их преодолеть,
Сколько мне еще болеть?

Господи - Ты мой Кумир,
Ты создал чудесный мир,
Многих Ты людей меняешь,
Души и сердца смягчаешь.

Для Тебя препятствий нет,
Подари мне тот билет,
Что здоровье возвращает,
Что проблемы все решает.

Где сверкает Божий Свет,
Где дают Тебе обет,
Где молитва непрестанна,
Для души та жизнь желанна.

Бог, Ты будь всегда со мной,
Пусть и не молюсь порой,
Ты меня не отпускай,
Знаю, в мире жить не рай!