Разбитое корыто

Александр Нелединский
Не нужна мне состраданий боль,
Слёзы не теряйте понапрасну,
Свет души не мочевины соль,
Даже если скоро и погасну...

Я без позы, просто жизнь люблю,
Уважаю  молча, без огласки,
Если нужно - вмиг остановлю
Как конец ликующей развязки.

Да, живу...живу не для себя
Открывая сущность жизни людям,
В ней любовь не прячется моя,
Я и Господу сегодня не подсуден.

Не Гапон отнимет время  Ваше,
Тем кто слышит - громко говорю:
Нету правды у Кремлёвских башен,
И не всё положено царю...

Индульгенцию Америки на царство,
Проклинает нищий мой  народ,
Кто создал Гайдара и Чубайса,
И назначил общество господ?
        ***
Вижу ковыряются в помойках
Новой  власти, "наши господа",
Это результаты перестройки,
Там для всех отличная еда...
  12.01.2018г.   


 
 
 
,