Совет шикарный всем - грустить не сметь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Совет шикарный всем - грустить не сметь:
Легко печаль берёт людей в неволю...
Дай прошлому скорее умереть,
Иначе жить оно вам не позволит!

Оно ушло... И дальше длится жизнь!
Тогда зачем цепляться безуспешно
За нить воспоминаний? Улыбнись!
Я знаю точно - счастье неизбежно!