Физика жизни

Смирнова Мария 33
Постоянство непостоянных вещей,
Распространение энергий вне тебя
Сквозь ежесекундные вибрации дня,
Закрытие очей – не предвестник ночей…

Скользящие потоки материи,
Многомерное измерение Ничего.
Пустота между временными точками –
Безмерное пространство ограничено…

Восприятие через осязаемость,
Вне сознательного – куриная слепота.
Темнота – провокатор источника добра,
Дорога к свету – не привязанность…

Каждая частичка – сутевое вещество,
Разложенное до первоосновы Разума.
Программа маршрутизации активирована,
Обстоятельственный кодировщик – Высшее Существо…

29.04.2017 года