Секрет красоты

Ольга Валериевна Андреева
Смотрю на знакомые, милые лица,
А губы все тоньше… Зачем же так злиться?
Морщинки у глаз,  они не от улыбок,
От долгих прищуров,  от слёз и ошибок…

Смотрю на знакомые вроде бы лица -
И не узнаю их. К лицу ли вам злиться?
Пусть время меняет былые  черты,
Но если хотите, своей  красоты

Вы не потеряете даже с годами,
Коль в сердце любовь - красота будет с вами!