Будь последнею страницей

Ростислав Максютенко
Моя бессонница не знает половины
Причин мученья долгих ожиданий.
Ведь я преступен больно, падок и невинен,
И я влюблён до нервов и признаний.

Закрой глаза. И прочь гони свои сомненья,
На наших судьбах чертится рисунок.
И знай, что сказочное любви воскресенье,
Когда внутри теряется рассудок.

Когда в руках остывших собственный Господний,
Касаний дар, что чувствами навеет,
Твоих ключиц. Твоих ресниц. Твоих ладоней.
Что в жизни никогда не постареют.

И знаешь, я устал от тесного пространства,
И слушать гимны вражеской столицы.
Мне хочется с тобою рядом просыпаться,
Взирать на фото радостные лица.

Я видел жизнь. И смерти блеклые зарницы,
Но будь моей... Моей последнею страницей.

Будь моей последней страницей.