Кто знает...

Эльвина Шумовская
(триолет)*


Сколько кому отмерено
Знают лишь Бог да Время.
Но обсуждалось всеми
Сколько кому отмерено.
А молодое племя
Смотрит вперёд уверенно.
Сколько кому отмерено
Знают лишь Бог да Время.

*Триолет – стихотворение из восьми строк на две рифмы,
при этом 1-й стих в обязательном порядке повторяется
в 4-ой и 7-ой строках, а 2-ой стих – в завершающей строке.