Зимняя прогулка

Алевтина Мацонко
Падает белый снег.
Землю ковром застилает.
Радостно в сердце моем.
Снежное царство гуляет.

Дети бегут во двор.
Лепят они снеговик.
В шапке своей большой.
Очень на вид сердит.

Снег и меня поманил.
Сопративтивляься нет сил.
Быстро надела пальто.
Чтоб не догнал никто.

Снега набрала горсть
Бросила не спеша.
Ты в ответ снежок.
Вот она жизнь хороша.

Руки раскинув в сугроб.
Небо сегодня из туч.
Тихо поет душа.
Где-то пробрался луч.

Зимний денёк хорош.
Что я еще скажу.
Знаешь,вот видит Бог
Я лишь  тобой дышу!