В поднебесье снежинки роятся

Вера Баранова 2
В поднебесье снежинки роятся,
Словно пчёлы над майским цветком,
Волшебством  хаотичного танца
Из окна я любуюсь тайком.

И прошу: не исчезни, виденье, –
Пусть порхают снега и кружат,
Придержите, ветра, дуновенье,
Расцветай, зимний, сказочный сад.


10.01.18г.