усталый шаг скрипит снегами

Людмила Букреева
Усталый шаг скрипит снегами,
сгибая спину на ветру,
подобно мягкому ковру,
сугроб,разрушенный ногами

И,предвкушая торжество,
метель запела,закружила,
сиянье в небе осветило
небес сплошное колдовство

Замерзшее уже мертво
и холодно,как в морге ,тело,
все чувства скрыты так умело,
как шутовское естество

Летим.Под нами-города,
разбросанные по равнинам,
что-пастухам,а что-раввинам,
предлог отыщется всегда.