Любовный монолог

Валид Мартоглу
      В соавторстве с Зоей Масловой


Я буду там, где меня понимают,
Приду туда, где меня узнают.
Мы встретимся, я это точно знаю,
Два любящих сердца друг друга найдут.

Я знаю,придёшь ты, и скажешь, любя,
Тобой дорожу я больше чем жизнью.
Тебя я не брошу знай, никогда!
Жизнь для обоих, не будет нам тризной.

Пусть говорят, что мы совсем чужие,
Пусть говорят, что с тобою нам не везёт.
Одолеем мы вместе, преграды любые,
Любовь освещает нам путь вперёд!

По облакам в храм любви мчат нас гнедые,
Ветер платье и кудри твои растрепал.
Робщут люди во-след:"Какие смешные",
А я нежно тебя обнимал, целовал...