Отпускайте, как шар воздушный...

Натали Кухарук
Отпускайте, как шар воздушный,
В бесконечно синее небо,
Что заставило плакать душу
И мечты превращало в небыль ...

Всем предавшим желайте счастья -
Пусть попробуют, если смогут...
Подавайте руку упавшим ...
Станет трудно - и вам помогут...

Не давайте душе повзрослеть ,
Пусть снежными станут волосы ...
Если уж плакать - плачте навзрыд-
До боли охриплым голосом ...

Не жалейте ничуть о прошлом
И считайте его наградой ...
Все сбылось, оно только ваше ...
Значит просто так было надо ...

                2018 ...