Экзистенция - юдоль острог...

Виталий Сотник
* * *

Экзистенция - юдоль острог
Куда сослал Себя Сам Бог

Которым мы вкупе являемся
Пока на Голгофу взбираемся

Пока распятые висим -
Себя в Тебе Тебя в себе мы зрим...

2018