молчанье в трубке

Алексей Булавин
молчанье в трубке
любви звонок
звонок как выстрел
в мой висок
я бегу сомненья прочь
я бегу по трассе в ночь
брошена трубка
молчит телефон
смерть этой ночью идет к тому
кто влюблен