Я укроюсь

Виталий Шлыков
Я укроюсь, я укроюсь одеялом из снегов.
Я забудусь, я забудусь тишиною зимних снов.
Я согреюсь, если можно, завываньем зимних вьюг,
Обниму тебя за плечи, закружит снежинок круг.

Я укроюсь и забуду все тревоги и пути
И согреют меня плечи, плечи хрупкие твои.
Я прижмусь к тебе всё крепче, на дворе опять пурга,
Обниму, и станет легче, и придёт моя весна.

Ты спасёшь, я точно знаю, ты не можешь не спасти,
В грусти ты или в печали, мне нужны глаза твои.
Надо мне твоё дыханье и тепло твоё зимой.
Ты колдунья, дорогая.Ангел мой и мой покой.

Я укроюсь, я укроюсь одеялом из снегов.
Я забудусь, я забудусь тишиною зимних снов.
Я услышу, я услышу - тихие шаги весны
И согреют меня руки, руки ласки и любви.