Цельность личности ваша иллюзия

Олег Буйницкий
«Ты» и «Я»  – две ипостаси,
разные ?
Или  это –  Личность,
и одна…
«Ты» и «Я» погрязли в дрязгах,
суть  в  которых – больше не  видна.

«Ты»  и  «Я»  – во  мне,
вдвоём  теснятся.
«Я»  – для всех,
пьянящий как коньяк.
«Ты»  – для совести,
совсем иное  «я».
Но в родстве – друг другу,
не хотят признаться.
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.