Бывает же так сладко 16

Лия Пьянкова
Сегодня вчетвером
И этот странный вечер...
Камин, наши желанья
И тишина и свечи.

Повсюду стоят вазы,
В них ароматы тают.
Сверкают, словно стразы
В них розы, утопая.

И льется в бесконечность
Твой шепот сладкой песней.
Ты скажешь: безупречна
Твоя краса телесная...

Тебе все эти розы,
Все ароматы  страсти.
Бесстыдство твоей позы....
Я в вечной твоей власти....