Потерявшийся народ

Олег Емельянов 3
Худо дело с помидорами
и завяли огурцы.
И делиться стали спорами,
опозорены отцы.

Скоро будем не с влагалища
появляться в белый свет,
а с духовки у товарища.
Говорите это бред?

Тогда что же гомосятине
вы в дупло кричите,бис,
когда он не по касательной
приглашает в попу,плиз.

Валентинки свои дарите
не стесняясь петухам.
И скажите что не твари вы,
и скажите что я хам.

С голубого голубятина
пирожки для вас печёт.
А вы жрёте из тухлятины
позабыв что вы народ

славящий веками женщину.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.18г.