Во имя Света...

Марина Нестеренко 2
Горит костер и искры вьются,
А у костра сидит она.
К ней силы тайные несутся,
Девица вовсе не одна.

В её глазах огонь сияет,
А волосы у ней до пят.
Красавица о многом знает,
Но для людей те знанья яд.

Не всем дано огромной властью,
Другим во благо управлять.
Бороться с всякою напастью,
Во имя Света побеждать!

11.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").