Душа всегда стремится к чистоте

Александр Моторный
Душа всегда стремится к чистоте, -
Уйти от скуки, жадности и лжи,
Отбросить ценности которые не те,
Найти тот путь, что переменит жизнь.

Нам страшно те привычки отпускать,
Что в нас с корнями, глубоко проникли.
Как трудно иногда порой принять
Поступки те, к которым не привыкли!

Мы можем спорить громко и до слёз,
Себя и ближних этим истязая.
А можем очутившись в мире грёз,
Увидеть проблеск солнечного рая.

Там знание очищенной души.
Там свет, что темноту всю растворяет.
Там радость та, которая спешит,
Ко всем, кто без борьбы всё принимает.

Поверив предназначенной судьбе,
Отважившись на встречу ей шагнуть,
Притянем жизнь волшебную к себе,
Увидим предначертанный нам путь!

Он подымает бесконечно ввысь,
Он бурю чувств забытых пробуждает.
Он так преображает вашу жизнь,
Что кто-то вас возможно не узнает!

Он вас обнимет. В океан любви
Погрузит вас, поможет обновиться.
Очистит вашу душу изнутри,
И наконец поможет пробудиться!