Панацея для души

Евления Солдатова
Частички в Мирозданье
Летаем ты и я,
Мы океан безбрежный
Пересекли шутя.

Открою тебе тайну
Как в мире вековать:
Любить и жить любовью,
Христа благословлять!

Тепло встречать рассветы
И провожать закат,
Когда на небе птицы
Поют пассажи в лад!

Их песня вдохновенна
Летит со всех концов,
Приветствуя Творенье
И замысел Богов!

12.01.2018 г.