Музыка - язык божества

Иоанн Богомил
Музыка - язык божества,
Не умещающийся в речь и слова.
Целительство от тысяч болезней.
Композитор кудесник,
чудотворец, чудокапельмейстер
       музыкального оркестра сирот одиноких,
       что порядок мира 100-процентно отторгли.

Музыка открывает язык божества
       не вмещающийся в речь и слова.
Христос на Соловьиной горе на 18-ти инструментах
       преподносил Богородице Консоламентум*.

Музыка озвучивается во внутренних брачных покоях.
Излечивает от страха смерти, бытовой паранойи,
шизофрении, сифилиса, спида и туберкулёза
без хирургического вмешательства и медикаментоза.
Композитор, как бог - добр, чист и невинен,
сострадателен и любвеобилен.


*Консоламентум - таинство утешения от Духа Святого Утешителя. Энциклопедия Викисофия  ru.wikisofia.me

В.А. Моцарт. Концерт 19, II. Адажио. Исп.Иоанн Богомил  https://youtu.be/pnfC_ET97iU