Матушка мне скажи 11. 01. 18г сказ медитация

Татиания
11.01.18сказ медитация 22.35
Матушка мне скажи, да всё покажи,  как нам жить – поживать, как мир от ворогов защищать. Только вопрос задала - полилась розовая вода, она потоком разливается, Любовью Божьей насыщается. В каждую клеточку земли вливается, цветами Божьими раскрывается, расцветает Земля-Матушка от любви мира земного, от любви мира небесного.
И мчится наша повозка в края далёкие, мчится – стремится – всё не угомонится, слова Матушки разливает, красотой Души всех наделяет. И сливаются сердца чистые, и сливаются Души небесные, в один хоровод сливаются, Воединого превращаются, в каждой частичке тебя он проживает, в каждой душе искрой своей играет. И ты ощущаешь его огонь, и ты принимаешь его Любовь.
 И выступает  та, что в воду вошла, та, что в мир к нам пришла, и жизнь нам дала. Растекается её любовь нежностью, чистой-чистой свежестью, раскрывается она рассветами, лучами солнца белого. Всё в потоке её купается, всё в потоке её очищается, всё в потоке её поднимается, и любовь в сердце раскрывается.
Выходил народ с земли нижней, выходил, свою голову он низко склонил, склонил, да слова тихие говорил. Свет принимают, со светом теперь проживают, для любви сердца свои открывают. А поток воды розовой льётся, вся земля ею прольётся, вся земля в глубину напитается, в ширину она разливается.
Дети солнца, дети земли, дети небес и зелёной травы, любите друг друга – завет вам дали, вам в сердца любовь клали, так всё в себе открывайте, всё в себе раскрывайте.