Не допусти, Всевышний...

Циля Вайнер
Не допусти, Всевышний
Мне оказаться лишней,
И обделенной тоже -
Не позволяй о, Боже...

Дай силы мне поверить,
Что все открыты двери,
Что хоть нужна кому - то,
И это будет круто...

Не дай забыть мне, кто я,
Пусть для себя открою,
Что грешная, как все мы,
И как у всех - проблемы...

Суди меня, Всевышний,
И без вопросов лишних
Приму всё до острога,
Но лишь - детей не трогай...