Старый Новый год Щедрый вечер щедрый год

Надежда Мунцева
Приветствую, дорогие друзья!

Моя прабабушка, сибирячка, ох, и сильная дама была! Дожила до девяносто одного года, последние десять лет с ампутированной ногой, на кресле, но всю семью держала в кулаке, многое знала, и я много запомнила из того, что она передавала на словах.
И я делюсь с вами тем,  о чём можно рассказывать в свободном доступе.

Во -первых она была ярой противницей алкоголя. Сейчас я понимаю почему, и вы можете ознакомиться с этими знаниями, получив ознакомительную часть курса Сурья перевертыш, возможно, вам и обучение не потребуется. Ссылка на курс в теме:

Щедрый вечер, щедрый год.
А здесь я поделюсь, тем, как накрыть стол, чтобы весь год в вашем доме водился достаток.

И не только стол. Достаток желателен во всём, так ведь?

Даже если вы придерживаетесь вегетарианства (об этом течении поговорим немного позже), поставьте на стол:
Мясо, птицу, рыбу и обязательно овощи и фрукты.
То, что сами не съедите, можете потом отдать животным.
Поставьте в центр стола миску с зерном, любым, но из новой, купленной специально для этого вечера пачки.
Миска любого объема, какой вам приглянется, новую не обязательно, главное чистая и целая! Без единого скола или ржавчинки( смотря по материалу)
Стол вечером тринадцатого накройте красиво, хоть будут у вас гости, хоть для себя.
БЕЗ АЛКОГОЛЯ!
Вам надо, чтобы в вашем доме были ссоры и дрязги? И чтобы деньги утекали продавцам алкоголя? Нет? Вот и правильно!

И даю два варианта наговора:
1) Если будете проводить вечер в компании единомышленников, или одни, когда слова можно говорить вслух( всё можно переписать и прочесть, лучше именно переписать, при переписывании включается тактильная память):

Велес – Власий, дом мой благослови на счастье! Меня (ваше имя, если группой, каждый своё говорит) добром на добро благослови, достаток всемерный в мою жизнь впустить помоги!
Помощь Твою принимаю! Благословение благодарением утверждаю!

Проговорили слова, немного посидите, молча, подумайте, как прекрасно и чудесно, что на вашем столе сейчас такое разнообразие земных даров, почувствуйте благодарность за ВСЁ!

Принимайтесь за  еду, стараясь думать только о добром.

Пшено потом, когда угодно раздайте птицам, приговаривая:
Добром делюсь, с добром всегда остаюсь!

2) Если вы решили-таки накрыть стол, но за ним будут сидеть те, кто отрицает магию слова и любую магию вообще.
Напоминаю: МА – энергия Земли, ГИ- движение, я – я. Я двигаю энергию. Всего-то, и никаких черных кошек.
Стол всё как описано. А слова кратко, можно вслух, можно про себя:
Достатком благослови! Благодарность прими!

И всё. Пищу съесть, или отдать животным, зерно птицам.

Всем всего самого доброго и светлого! Достатка во всём и всегда!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда