Не теряя...

Виктор Боковой4
На Венецианском карнавале
Дерево не сохнет на корню,-
Не теряя "облико морале",
Я пройдусь в наряде стиля "ню".

Пусть черпнёт волну бортом гондола,
Яко наш нагруженный баркас,-
Нынешним потомкам Марко Поло
Преподам в натуре мастер-класс.

Языком народ не зря полощет,
Воды вспять уже не потекут,-
В честь меня, святого Марка площадь,
Именем российским нарекут...

      11.01.2018.