Курочка

Ольга Суслова
Наша курочка в заботе:
Скоро выведет цыплят.
Во дворе она в почёте –
Её детки крепко спят.

Эти жёлтые комочки
Станут бегать по траве -
Трудно будет маме квочке
Звать под крылышко к себе.


  рисунок мой (акварель)