Ре-ин...

Ольга Вирязова
Снег идёт, разбредается во все стороны,
обретает разумную форму,
ложится у ног и не уходит,
слово собака учёная.
Снег налипает на чёрное,
становится новой плотью.

Немного отступя,
всё остальное недовоплощённое
на воздусех, на осторожностях
сопряжённых и ненатянутых
(может у серого есть другой оттенок)
старое, брошенное (на ветер), посланное и возвращённое –
достроено, дорисовано, распускается заново.

11.01.2018