Продолжая с собою знакомиться

Шэмас
Пусть почаще не только в словах,
Устремленье к познанью не сломится,
Закрепляем мы это в делах,--
Продолжая с собою знакомиться.

Не забыть удаётся едва,
Мне порою ,об этом , как водится.
И тогда на ошибки права
Признавать таки снова приходится.